Ильина Марина Александровна
- Среднее профессиональное, Магнитогорский торгово-экономический техникум
- Высшее, Российский государственный торгово-экономический университет
- Высшее, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Поварское и кондитерское дело
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
- Проектная деятельность
- Нормоконтроль ВКР
- Охрана труда
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, подготовка их к реализации
- Организация технологического процесса производства кулинарной продукции
- Учебная практика
В 1998 году окончила Магнитогорский торгово-экономический техникум, по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания», присвоена квалификация «Техник-технолог».
В 2000 году поступила и в 2003 году окончила Московский государственный университет коммерции, присвоена квалификация «Товаровед-эксперт», специальность «Товароведение и экспертиза товаров».
В 2018 году закончила ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, присвоена квалификация «Магистр».
В 2018 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения».
- Благодарственное письмо МГТУ им. Г.И. Носова, кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания (2017);
- Благодарственное письмо, ИДПО «Горизонт», 2018;
- Благодарственное письмо МГТУ им. Г.И. Носова, ИДПО «Горизонт», 2021;
- Благодарность РКЦ Челябинской области Worldskills Russia, 2021;
- Благодарственное письмо Министерство просвещения Российской федерации «Медиаграмотность», 2021.
- 2018 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Применение модульной объектно- ориентированной динамической учебной среды MOODLE для создания и сопровождения учебных курсов (продвинутый уровень)»;
- 2019 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Стажировка по вопросам приготовления сложной кулинарной продукции;
- 2020 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Оказание первой помощи»;
- 2021 г. Главный эксперт демонстрационного экзамена.
Название статьи / монографии | ГОСТ | Ссылка на публикацию, где можно ознакомиться с материалом |
---|---|---|
Проведение нетрадиционных уроков при освоении профессиональных компетенций |
|
http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/4910/МК-443-Часть-1.pdf?sequence=2&isAllowed=y |
Характеристика режима питания студентов СПО в современных условиях |
|
|
Киселева Т.В., Рябова В.Ф., Ильина М.А. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья |
|
|
Состояние питания населения Челябинской области |
|
|
Зайцева Т.Н., канд. биол. наук, доц., Ильина М.А., преп., Чудайкина А.В., студ., ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова», г. Магнитогорск, РФ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
|