Авдюшина Ирина Владимировна
- Среднее профессиональное, Магнитогорский техникум советской торговли
- Высшее, Российский государственный торгово-экономический университет
- Высшее, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
- Поварское и кондитерское дело
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;
- Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей;
- Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
- Техническое оснащение организаций питания;
- Организация обслуживания;
- Охрана труда.
В 1993 году окончила Магнитогорский техникум советской торговли по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания», присвоена квалификация «Техник-технолог».
В 2000 году поступила и в 2003 году закончила Московский государственный университет коммерции, присвоена квалификация «Товаровед – эксперт», специальность «Товароведение и экспертиза товаров».
В 2018 году закончила ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, присвоена квалификация «Магистр».
В 2018 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения».
Почетная грамота «Педагог – наставник»
- 2018 г. Москва. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское – дело»
- 2018 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Применение модульной объектно- ориентированной динамической учебной среды MOODLE для создания и сопровождения учебных курсов (продвинутый уровень)»
- 2020 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Стажировка по новым технологиям приготовления кулинарных блюд и изделий
- 2021 г. Академия наставников. Наставник онлайн. № 0201522 – 0170 Выдан: 29/11/2021.
- 2022 г. Эксперт демонстрационного экзамена. Свидетельство № 0000043508.
- профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» (2018)
Название статьи / монографии | ГОСТ | Ссылка на публикацию, где можно ознакомиться с материалом |
---|---|---|
Проведение нетрадиционных уроков при освоении профессиональных компетенций | http://elib.cspu.ru | |
Оценка потребительских качеств хлебобулочных изделий | УДК 001.8 | |
Состояние питания населения Челябинской области | УДК 339:006.83 | |
Актуальные проблемы малого предпринимательства | УДК 334.012.64 | |
Процессы управления качеством мясной продукции | ISBN 978-5-9967-2296-9 | |
Управление качеством в ресторанном бизнесе | ISBN 978-5-9967-2465-9 | |
Влияние тепловой обработки на качество блюд из консервированных грибов | ISBN 978-5-9967-2800-8 |