(3519) 38-64-55 mgn_college@mail.ru
Сегодня: 29.03.24, нечетная неделя

Авдюшина Ирина Владимировна

Авдюшина Ирина Владимировна
Преподаватель
Образование:
  • Среднее профессиональное, Магнитогорский техникум советской торговли
  • Высшее, Российский государственный торгово-экономический университет
  • Высшее, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Область научных интересов:
  • Поварское и кондитерское дело
Преподаваемые дисциплины:
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей;
  • Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • Техническое оснащение организаций питания;
  • Организация обслуживания;
  • Охрана труда.
Направления подготовки (квалификация):
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Общий стаж работы (лет):
25
Биография:

В 1993 году окончила Магнитогорский техникум советской торговли по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания», присвоена квалификация «Техник-технолог».

В 2000 году поступила и в 2003 году закончила Московский государственный университет коммерции, присвоена квалификация «Товаровед – эксперт», специальность «Товароведение и экспертиза товаров».

В 2018 году закончила ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, присвоена квалификация «Магистр».

В 2018 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения».

Значимые достижения / награды:

Почетная грамота «Педагог – наставник»

Повышение квалификации:
  • 2018 г. Москва. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское – дело»
  • 2018 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Применение модульной объектно- ориентированной динамической учебной среды MOODLE для создания и сопровождения учебных курсов (продвинутый уровень)»
  • 2020 г. Институт дополнительного профессионального образования и кадрового инжиниринга «Горизонт», по программе повышения квалификации «Стажировка по новым технологиям приготовления кулинарных блюд и изделий
  • 2021 г. Академия наставников. Наставник онлайн. № 0201522 – 0170 Выдан: 29/11/2021.
  • 2022 г. Эксперт демонстрационного экзамена. Свидетельство № 0000043508.
Профессиональная переподготовка:
  • профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» (2018)
Общее число публикаций / монографий:
5 / 0
Наиболее значимые публикации / монографии:
Название статьи / монографии ГОСТ Ссылка на публикацию, где можно ознакомиться с материалом
Проведение нетрадиционных уроков при освоении профессиональных компетенций   http://elib.cspu.ru
Оценка потребительских качеств хлебобулочных изделий   УДК 001.8
Состояние питания населения Челябинской области   УДК 339:006.83
Актуальные проблемы малого предпринимательства   УДК 334.012.64
Процессы управления качеством мясной продукции   ISBN 978-5-9967-2296-9
Управление качеством в ресторанном бизнесе   ISBN 978-5-9967-2465-9
Влияние тепловой обработки на качество блюд из консервированных грибов   ISBN 978-5-9967-2800-8
Контактные данные:
ул. Грязнова 38, ауд. М102

Преподаватели отделения №3 «Строительство, экономика и сфера обслуживания»